В чём технологическая ошибка? Почему не получается приготовить "Багет" ? (Дополнение Внутри)

По рецептуре ни как не получается приготовить "Французский багет".
Не интересно знать "рецепт", меня волнует технологический процесс.
3 годов назад от George Wilde

1 ответ

0 голосов
Тесто под пленку на 40 мин
Затем обминка складывать как книгу
Делим на два одинаковых куска, вес каждого одинаков
Подсыпая рисавую муку снова обминка колобков к центру
Раскатываем тесто, закручиваем в руьет
Выкладываем на полотенце, выкладываем в духовке на 1 час с паром при самой низкой температуре
Выпечка 25 мин при 250 градусах
3 годов назад от Элеонора

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от владислав олейников