Все о еде
Войти
Регистрация
В чём технологическая ошибка? Почему не получается приготовить "Багет" ? (Дополнение Внутри)
По рецептуре ни как не получается приготовить "Французский багет".
Не интересно знать "рецепт", меня волнует технологический процесс.
3 годов
назад
от
George Wilde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто под пленку на 40 мин
Затем обминка складывать как книгу
Делим на два одинаковых куска, вес каждого одинаков
Подсыпая рисавую муку снова обминка колобков к центру
Раскатываем тесто, закручиваем в руьет
Выкладываем на полотенце, выкладываем в духовке на 1 час с паром при самой низкой температуре
Выпечка 25 мин при 250 градусах
3 годов
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
В соусе Терияки есть столовое вино. Я приготовил из Терияки курицу в мультиварке. Можно ли считать, что я алкоголик?
5 годов
назад
от
Кристина Ахунзянова
1
ответ
Почему люди считают такую колбасу отравой?
1 месяц
назад
от
Нова нова
1
ответ
Кто придумал слово: "Уха" ?
5 годов
назад
от
владислав олейников