Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить на готовность при варки, куриное яйцо?
3 годов
назад
от
евгений волкодав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца до полной готовности (вкрутую) варят 10 минут от момента закипания, закладывая в холодную воду.
Слегка недоваренные яйца варят чуть меньше: для получения яиц всмятку их варят 2-3 минуты, в мешочек 5-6 минут.
Домашние свежие куриные яйца варить дольше - от 8 (всмятку) до 13 минут (вкрутую) .
3 годов
назад
от
Кэтти Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу спросить, что не так я написала в приготовлении борща. Технология правильная.
11 годов
назад
от
ldm111
1
ответ
Купили сардельки, на вкус ужасные (не просрочка) как спасти?
5 годов
назад
от
>Эг()иSт]{@<
1
ответ
Как вы готовите блины?
2 годов
назад
от
Алина Петрова