Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие кухонные ножи, чтобы были из хорошего металла и точить не надо было?
3 годов
назад
от
AlbertMcGill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножи которые точить не надо, а таких не бывает . Любые ножи приходится периодически точить Кроме керамических, заточить их невозможно . Проще выкинуть.
Могу посоветовать пройтись поиском по Интернету со словами " кухонные ножи из булата " .
Вот они могут быть острыми. Но подтачивать и их придётся периодически.
3 годов
назад
от
MartinaVeill
Связанные вопросы
6
ответов
Какой смысл в мультиварке и яйцеварке? Не проше в ковшике на плите сварить?
7 годов
назад
от
евгений охримчук
4
ответов
Вот говорят, что разместить свой товар в крупной сети продуктовых магазинов стоит для производителя больших денег.
5 годов
назад
от
888
1
ответ
как размягчить вяленую говядину
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК