Все о еде
Войти
Регистрация
Почему nemoloko стоит в 2 раза дороже обычного молока?
Ведь его себестоимость 5 рублей. Это овсяное молоко, которое копейки стоит, ведь овсянка же дешевая. Почему так завышают цену, если это овсягое молоко сделано из дешевых продуктов?
3 годов
назад
от
DianneNerli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что чтоб сделать обычное молоко - корова ест зерно, траву и т. п, перерабатывает все это внутри себя - и делает молоко. А чтоб сделать это "не молоко" - человеки сами должны взять зерно и переработать его в "мутную водичку". А человекам - денюжку надо платить, они как коровы просто траве не обрадуются.
3 годов
назад
от
ARTIOM Redin
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся куриные вареные яйца?
1 год
назад
от
дмитрий к
2
ответов
распадаются роллы, выходят мягкими. как сделать роллы твердыми, распадаются :с
10 годов
назад
от
владимир казаков
1
ответ
Как греки называют турку в которой варят кофе? если у них нельзя называть кофе по турецки
2 годов
назад
от
ruslan985lox@mail.ru