Все о еде
Войти
Регистрация
Что если в приготовлении морковки по-корейски использовать не подсолнечное масло, а оливковое? Норм будет?
12 годов
назад
от
Вартан Петросянц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рецепт, обычно лук обжаривают на масле без запаха, лук выкидывают, а масло в морковь добавляют.
12 годов
назад
от
Камила Ержигитова
▲
▼
0
голосов
Будет морковка по итальяно-корейски ) Будет нормально, своеобразно. Я даже если с подсолнечным маслом делаю, всё равно добавляю пару ложек кунжутного масла.
12 годов
назад
от
Raisa Pospelov
▲
▼
0
голосов
ну только если сделали и съели. оливковое масло в холодильнике застывает, и становиться мерзким на вкус.
12 годов
назад
от
Татиаna Волкоva
Связанные вопросы
1
ответ
Самые эффектные заготовки на зиму? Поделитесь пожалуйста идеями.
9 месяцев
назад
от
Сабзиро
1
ответ
Божечки, ну что поесть-то приготовить?
5 годов
назад
от
МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ
3
ответов
Что можно приготовить на 5 человек из 5 картошек (не больших) , моркови, лука, сосисок , 1 помидор?
1 год
назад
от
IvanKn