Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое вино- жидкое?
3 годов
назад
от
Охана-тян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Полусухие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 4—18 г/л) Полусладкие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 18—45 г/л)
юисточник Гугл
3 годов
назад
от
Амели Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
А вот вы сможете дома нажарить настоящих чебуреков, так что домашних не оторвать от стола и сколько сами сможете съесть?
3 годов
назад
от
Сергей Прохорец
1
ответ
Где узнать, как готовить в микроволновке, к ней нет у меня Инструкции, старенькая не сенсорная?
6 годов
назад
от
Аццки Злобный Некр
1
ответ
цена на продукты в вашем городе)
10 годов
назад
от
анастасия узких