Все о еде
Войти
Регистрация
Сложный вопрос. Какие колбасные изделия считаются "домашними", если в цехах производят "домашнюю колбасу" ?
3 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Которые сделаны дома и из натуральных ингредиентов без химии (антиокислители, антислёживатели, консерванты, фиксаторы окраски и т. д. )
Сейчас модно называть Домашним, Живым, Натуральным, Ручной работы.
Это маркетинг и мошенничество.
3 годов
назад
от
!Филосов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы когда-нибудь готовили с пламемем? Блюда фламбе. Умете? Что именно ? )
5 годов
назад
от
Мекашикитока
1
ответ
Нужна визитка. Как написать лучше? =
7 годов
назад
от
Ольга Олейникова
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт быстрого, мягкого какого - нибудь печенья! Пожалуйста)
7 годов
назад
от
Янка Лучинская