Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно съесть доширак?
3 годов
назад
от
Димидролов Халип
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и не заваривать, я допустим никогда так не делаю. Если все таки заваривать, то сначала высыпь всю приправу, а потом кипяток лей. Ессли не любишь острое покупай зеленый, розовый или коричневый, желтый. если любишь-красное, сине, оранжевое (он редкий)
3 годов
назад
от
gg ggs
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить тушонку из кролика в домашних условиях?
11 годов
назад
от
igor rudenko
4
ответов
Как вкусно и быстро сделать селедку? Главное чтобы не ждать 3-е суток.
11 годов
назад
от
Илья Голова
2
ответов
В каком соусе можно приготовить креветки?
1 год
назад
от
лена архипова