Как приготовить вкусный мясной рулет? Какое мясо берёте? Что ещё добавить?

3 годов назад от выава ваываыв

3 Ответы

0 голосов
в блендер мясо жирное мясо постное пару луковиц перец салатный посолила поперчила ориганны немного или мускатного ореха яйцо все выстелила на фольгу в средину ломти сыра положила и свернула в фольге проколола дырочки в фольге так и печется в духовке потом фольгу снимаю
3 годов назад от ***ЛиАна***
0 голосов
Я люблю только свинину и нарубленная кусками мясо в мясном рулете просто объеденье!
Баранина, говядина - всё это жёсткое мясо, оно и рядом не стоят со свининой!
Баранину и говядину едят только мусульмане, ибо они не знаю вкус свинины!
3 годов назад от Roman Dejev
0 голосов
Поклонников майонеза прошу яйцами не кидаться. Много лет назад на Ответах рецепт подглядела. Изредка делаю, когда народу много собирается. И в холодном виде вкусно. Яично-мясной рулет •Для коржа: •5 яиц •250 майонеза •350 тертого сыра • •Для начинки: •500г фарша (свинина с говядиной) •лук •яйцо •соль •перец Перемешать составляющие основы, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т. н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 20-30 минут. Можно накрыть противень фольгой, что бы не пригорел омлетный корж. Источник:
3 годов назад от Ольга Мунтян

Связанные вопросы