Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный мясной рулет? Какое мясо берёте? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
выава ваываыв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в блендер мясо жирное мясо постное пару луковиц перец салатный посолила поперчила ориганны немного или мускатного ореха яйцо все выстелила на фольгу в средину ломти сыра положила и свернула в фольге проколола дырочки в фольге так и печется в духовке потом фольгу снимаю
3 годов
назад
от
***ЛиАна***
▲
▼
0
голосов
Я люблю только свинину и нарубленная кусками мясо в мясном рулете просто объеденье!
Баранина, говядина - всё это жёсткое мясо, оно и рядом не стоят со свининой!
Баранину и говядину едят только мусульмане, ибо они не знаю вкус свинины!
3 годов
назад
от
Roman Dejev
▲
▼
0
голосов
Поклонников майонеза прошу яйцами не кидаться. Много лет назад на Ответах рецепт подглядела. Изредка делаю, когда народу много собирается. И в холодном виде вкусно. Яично-мясной рулет •Для коржа: •5 яиц •250 майонеза •350 тертого сыра • •Для начинки: •500г фарша (свинина с говядиной) •лук •яйцо •соль •перец Перемешать составляющие основы, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т. н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 20-30 минут. Можно накрыть противень фольгой, что бы не пригорел омлетный корж. Источник:
3 годов
назад
от
Ольга Мунтян
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде предпочитаете готовить картофель? Что добавляете к нему?
1 год
назад
от
Настя Настя
1
ответ
есть ли разница между диетической колой и обычной?
9 годов
назад
от
)(ин@та Хъюга
1
ответ
В чем секрет белорусских продуктов?
1 год
назад
от
geliok gelever