Все о еде
Войти
Регистрация
Как на производстве получают крахмал? Картошку выпаривают или как?
3 годов
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не выпаривают, он тогда просто сварится. гораздо проще. Вы сможете его сами изготовить. Натрите картофель, выдавите сок и дайте ему отстояться. На дно осядет крахмал, потом сок слить а крахмал просто просушить, но температура сушки не должна превышать 50 градусов иначе он сварится. Вот так и на производстве.
3 годов
назад
от
Анель Кутжан
Связанные вопросы
13
ответов
ВСЕГДА не получается шашлык-жесткий, сухой и все не то.
11 годов
назад
от
Катя Булыгина
1
ответ
В какой пищи присутствует белки и углеводы? Перечислите все возможные продукты
9 годов
назад
от
Антон Городецкий
1
ответ
как испечь рассыпчатое песочное печенье?
6 годов
назад
от
Liza Lizanca