Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из фарша и теста .
Достала фарш размораживаю, а тем временем зашла в инет почитать рецепты. Так вот кто то пишет что фарш нужно обжарить с луком и морковью, а только потом выложить на тесто и скатать в рулет, а другие пишут фарш провернуть с луком и сырым намазать на пласт теста и скатать. Так как правильно, лучше и вкусне сделать?
3 годов
назад
от
Bonbast
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно так, как вам нравится, тут нет необходимости придерживаться рецепта до буковки. Я бы посчитал морковь здесь лишней. Лук через мясорубку к фаршу, приправы. Если фарш жирный можно протереть сырую картофелину (сок не нужен) , можно заменить просто прокрутив туда хлеб через мясорубку. Сыр через терку, - да почему нет, только много его там не нужно.
3 годов
назад
от
Марат Фатхутдинов
▲
▼
0
голосов
А тесто какое у Вас? Если дрожжевое, я бы не обжаривала. Для слоеного и других видов "быстровыпекаемого" теста, стоит обжарить, но без фанатизма, чтобы сухо не было.
3 годов
назад
от
q q
▲
▼
0
голосов
у меня у друга жена делает горячие бутерброды с -фаршем, фарш мешает с кетчупом, и намазывает на куски белого тостового хлеба и в духовку-15-20 минут обалденная закуска-а если хотите вкусно, поджарьте фарш, смешайте с кетчупом и мелкорезаным перчиком болгарским-и сделайте пирог такой закрытый
3 годов
назад
от
Татьяна Здоровцева
Связанные вопросы
2
ответов
У меня 42 программная мультиварка ,
10 годов
назад
от
Kiseki-tyan ^_^
2
ответов
подскажите рецепты необычных печеньев если можно с фото! Заране спасибо
13 годов
назад
от
счастье
1
ответ
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko