Как приготовить щербет, чтобы тот не крошился?

3 годов назад от Wilsoncrisa

2 Ответы

0 голосов
Не разбираюсь в кулинарии, но готов отвечать чёрт-те что на Ваш вопрос. Но вопросов нет и нет хоть плачь. Почему бы не следовать рекомендациям японской кухни .
3 годов назад от Марина Фон Прусс
0 голосов
Всё очень просто готовишь щербет по рецепту " не крошащийся щербет", Ну это всё шутки, А если серьезно то под словом щербец Существует несколько тысяч разновидностей кондитерских изделий. начиная от ледяной крошки залитой фруктовым соком заканчивая молочной карамели с перетёртыми ядрами ореха .
3 годов назад от R. Rashidovich

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Артур Пирожковский
1 ответ
3 годов назад от Елена Маракова
1 ответ
4 годов назад от Янка Карпова