Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щербет, чтобы тот не крошился?
3 годов
назад
от
Wilsoncrisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не разбираюсь в кулинарии, но готов отвечать чёрт-те что на Ваш вопрос. Но вопросов нет и нет хоть плачь. Почему бы не следовать рекомендациям японской кухни .
3 годов
назад
от
Марина Фон Прусс
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто готовишь щербет по рецепту " не крошащийся щербет", Ну это всё шутки, А если серьезно то под словом щербец Существует несколько тысяч разновидностей кондитерских изделий. начиная от ледяной крошки залитой фруктовым соком заканчивая молочной карамели с перетёртыми ядрами ореха .
3 годов
назад
от
R. Rashidovich
Связанные вопросы
2
ответов
агар-агар это по-украински желатин?
9 годов
назад
от
Артур Пирожковский
1
ответ
Чем отличается ряженка и варенец?
3 годов
назад
от
Елена Маракова
1
ответ
Как готовить хрен с клюквой на зиму?
4 годов
назад
от
Янка Карпова