Купила груши. Оказались слишком твердые. А если запечь и в качестве гарнира использовать? Кто пробовал?

12 годов назад от Олег Карташов

3 Ответы

0 голосов
будет ОЧЕНЬ ВКУСНО! также можно к груше добавить стручковую фасоль, молодой кабачок или цуккини, посыпать любимыми травами и немного натурального йогурта! я так делала к приходу гостей все были приятно удивлены.
12 годов назад от Гульнар Рыскулова
0 голосов
я запекать не пробывала , а вот на сливочном масле дольки жарила. особенно с печенью такой гарнир вкусен.
12 годов назад от вероника кулагина
0 голосов
сейчас все груши такие. надо дать им полежать пару дней. если нет то на сковородку на дне водичку и дать закипеть потом переворачивать и сахаром посыпать. и пока не приварятся хорошо. или в духовку.
12 годов назад от Упругов Гаврила

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 годов назад от Яна Слинько