Все о еде
Войти
Регистрация
Как не готовить каждый день? Надоело.
На рестораны денег нет.
3 годов
назад
от
Nikita Mars
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовить на 2-3 дня. суп в 4 литровой кастрюляке, котлет не 4 штуки, а из килограмма мяса, картошку сварить в мундире, потом чистить и жарить, это быстро. но не со всеми продуктами так можно, макароны конечно лучше сварить на раз
3 годов
назад
от
Серафима Попова
▲
▼
0
голосов
Пригласить бабушку или пенсионера нанять. Можно детей научить готовить или родных. Можно студентку нанять или кому работа нужна. Или варите на неделю. Пенсионеры по 11 тыс. получают. Так вот и сготовят и сами сыты будут. Бабушка вам сготовит
3 годов
назад
от
Женя Нахимова
▲
▼
0
голосов
Готовьте через день сразу на пару дней
Я суп или борщ варю себе дней на 4-5, мой сейчас не ест первое, второе я через день готовлю, салаты каждый день режу
3 годов
назад
от
Оля Козицина
▲
▼
0
голосов
Потратьте 1 день на готовку больших порций того, что можно заморозить . Несколько полноценных обедов, ужинов. Готовить, скажем большую кастрюлю голубцов и разделить на 3-4 судочка для заморозки 1 на этой недели, 2 разогрете на следующей. И доставайте по мере необходимости. В сети можно найти такие меню для заморозки на неделю. Не реклама и не спам - сама этот ролик еще не смотрела, но по такому принципу:
3 годов
назад
от
Инара Карая
Связанные вопросы
2
ответов
Люди! подскажите можно приготовить манты из слоённо дрожжевого теста?
9 годов
назад
от
Иван Асташов
1
ответ
что лучше чебурек или тефтели? приготовить
7 годов
назад
от
Андрей
8
ответов
Беда-бедища! начала винегрет делать-обнаружила что огурцы соленые все слопали! может со свежим ничего будет, как думает?
11 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ