Как не готовить каждый день? Надоело.

На рестораны денег нет.
3 годов назад от Nikita Mars

4 Ответы

0 голосов
готовить на 2-3 дня. суп в 4 литровой кастрюляке, котлет не 4 штуки, а из килограмма мяса, картошку сварить в мундире, потом чистить и жарить, это быстро. но не со всеми продуктами так можно, макароны конечно лучше сварить на раз
3 годов назад от Серафима Попова
0 голосов
Пригласить бабушку или пенсионера нанять. Можно детей научить готовить или родных. Можно студентку нанять или кому работа нужна. Или варите на неделю. Пенсионеры по 11 тыс. получают. Так вот и сготовят и сами сыты будут. Бабушка вам сготовит
3 годов назад от Женя Нахимова
0 голосов
Готовьте через день сразу на пару дней
Я суп или борщ варю себе дней на 4-5, мой сейчас не ест первое, второе я через день готовлю, салаты каждый день режу
3 годов назад от Оля Козицина
0 голосов
Потратьте 1 день на готовку больших порций того, что можно заморозить . Несколько полноценных обедов, ужинов. Готовить, скажем большую кастрюлю голубцов и разделить на 3-4 судочка для заморозки 1 на этой недели, 2 разогрете на следующей. И доставайте по мере необходимости. В сети можно найти такие меню для заморозки на неделю. Не реклама и не спам - сама этот ролик еще не смотрела, но по такому принципу:
3 годов назад от Инара Карая

Связанные вопросы