Все о еде
Войти
Регистрация
Пойдёт ли шашлык из курицы в духовке?
Не охота костёр разводить. Я почувствую разницу кроме дымка?
Просто также кусками курицу и в маринаде вымочить
3 годов
назад
от
Даня Нечаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица маринованная как для шашлыка? Пойдет, конечно. Это очень вкусно, я в аэрогриле готовлю такую. Если есть много лука и кислота (уксус, лимонный сок, киви-неважно) - это уже не обычный вкус мяса. В аэрогриле ещё и корочка офигенная получается. И без масла, как и на мангале. Но в духовке тоже будет зачетно.
3 годов
назад
от
Наташа Іванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить вяленую красную рыбу (кета) и красную икру?
10 годов
назад
от
Sergio Bellano
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
4 годов
назад
от
Яna Вormann
5
ответов
давно хочу спросить но стесняюсь. как они там в столовке острые щи изготовляют? !
12 годов
назад
от
БелаЯ ЛилиЯ