Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю шарлотку. Тесто 4 яйца, сахар 200 гр, мука 150 гр, в итоге стоит 2 часа и внутри жидкая не пропекается. Что не
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что за форма у Вас? Чудная какая-то. тарелка, что ли? Но не суть. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблок сколько угодно, температура 180 градусов. И будет Вам счастье .
3 годов
назад
от
Веденец;)
▲
▼
0
голосов
Сахар и мука - одинаковое количество, всегда. У вас - мало муки. 3-4 яблока (от размера зависит) 3-4 яйца стакан, стакан. Муки можно и добавить чуток, если яблоки сочные и крупные.
3 годов
назад
от
Павел Иванов
▲
▼
0
голосов
Золотое правило, много лет готовлю шарлотку, не заморачиваюсь с граммами
3=4 яйца, стакан сахара, стакан муки. обычная форма для запекания, смазываю слегка маслом и присыпаю панировкой, когда готова, накрываю влажным полотенчиком мин на 10, вылетает из формы как миленькая)
3 годов
назад
от
Мария Сладенькая
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт торта что бы я могла его легко сделать в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Август Кондыба
3
ответов
Мягкое варенье (пюреобразное) из яблок. Можно ли его приготовить не из летних сортов, а из зимних (например, антоновка)
3 годов
назад
от
Волова Александра
1
ответ
Почему тесто в пирожках получается "резиновым"?
6 годов
назад
от
Вся такая настоящая