Готовлю шарлотку. Тесто 4 яйца, сахар 200 гр, мука 150 гр, в итоге стоит 2 часа и внутри жидкая не пропекается. Что не

3 годов назад от Алексей Иванов

3 Ответы

0 голосов
А что за форма у Вас? Чудная какая-то. тарелка, что ли? Но не суть. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблок сколько угодно, температура 180 градусов. И будет Вам счастье .
3 годов назад от Веденец;)
0 голосов
Сахар и мука - одинаковое количество, всегда. У вас - мало муки. 3-4 яблока (от размера зависит) 3-4 яйца стакан, стакан. Муки можно и добавить чуток, если яблоки сочные и крупные.
3 годов назад от Павел Иванов
0 голосов
Золотое правило, много лет готовлю шарлотку, не заморачиваюсь с граммами
3=4 яйца, стакан сахара, стакан муки. обычная форма для запекания, смазываю слегка маслом и присыпаю панировкой, когда готова, накрываю влажным полотенчиком мин на 10, вылетает из формы как миленькая)
3 годов назад от Мария Сладенькая

Связанные вопросы