Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы предпочитаете кетчуп для макарон /спагетти, пельмени и тд ?
3 годов
назад
от
Рей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы он не содержал "Загуститель Е1442", до 2000 года запрещенный к применению в России ввиду его доказанной канцерогенности.
Я, ещё не зная этого, основательно подорвал им своё здоровье - ведь теперь его добавляют во все без исключения плавленые сыры, в подавляюще большинство йогуртов, в большинство сортов томат-пасты. И кетчуп без этой отравы найти теперь достаточно проблематично - так что выбирать не приходится.
3 годов
назад
от
Владислав Юшкалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Странно что многие не ценят икру кобачковую, за раз по банки с белом хлебом
1 год
назад
от
Stipanov
2
ответов
Вы пробовали чипсы из куриной кожи, приготовленные в домашних условиях?
5 годов
назад
от
*LEruSik*
1
ответ
Почему чёрная икра такая дорогая? Как её добывают?
5 годов
назад
от
sss qewq