Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете в наших Российских магазинах?
Какой сыр стоит и даже нужно покупать?
3 годов
назад
от
Лиза Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрю в первую очередь на жирность и состав. Норм сыр 40+% жирности, в составе не должно быть ничего постороннего.
Из полутвёрдых Ламбер вполне себе. У нас белебевский хороший сыр.
А вот с твёрдым сыром в россии беда, дай бог если найдётся по адекватной цене что-то из Аргентины или сакой-нибудь Сербии. В России не могут в твёрдые сыры абсолютно.
3 годов
назад
от
Anette Neimer
Связанные вопросы
1
ответ
Милые хозяйки, подскажитепожалуйста, как приготовить вкусные сырники из рворога?
11 годов
назад
от
Эмма Мамиева
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, (проверенный! ) рецепт диетической творожной запеканки (без всякого слив. масла да яиц) .
9 годов
назад
от
Vita
1
ответ
Можно ли пить коньяк, который хранится в закрытой бутылке с 1970-х годов.
5 годов
назад
от
аячка