Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить зайца?
2 годов
назад
от
Patrick
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как кролика, разница в пред подготовке. Кролика 1 час замачивать, можно половинчатого, зайца замачивать от 2 до 3 часов, в зависимости размера, а стало быть возраста зайца, разделанного на куски.
2 годов
назад
от
за nnn
▲
▼
0
голосов
Вымочить 12 часов в молоке с порошком горчицы, промыть, порезать, обжарить на сковороде, добавить овощи, томатный сок / пасту, соль, специи и протушить.
2 годов
назад
от
роза
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде и в сочетании с чем вы обычно кушаете омлеты?
2 годов
назад
от
Elenya
1
ответ
Вы разбавляете кофе холодной водой? Или любите рот обжигать?
5 годов
назад
от
Александра Браун
1
ответ
Подскажите, как отжать подсолнечное масло в дом. условиях? какие есть варианты не используя приборы
6 годов
назад
от
Мушавер из Баглана