Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на колбасе красные пятна?
2 годов
назад
от
Anastasija Kaņina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего это фрагменты сухожилий или желатина.
В колбасу для цвета добавляют краситель, мясо то вареное серое само по себе, а жилки красятся сильне остального.
Ну или специи.
В общем это норма
2 годов
назад
от
Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить триппу? Поделитесь как вы его сами готовите, а не ссылки отправляйте.
6 годов
назад
от
Алиса Куташова
1
ответ
Как приготовить вкусный рыбный суп?
4 годов
назад
от
afa ahmedova
1
ответ
Если бы ваш желудок мог говорить, -чтобы он вам сказал.
11 годов
назад
от
LisenochekN