Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
Лопатка копчёная свинины, я отварил в двух водах кислота пропала, но по вкусу конечно чувствуется уже испортилось. Буквально вот только вчера кислить начало, в холодильнике лежало
3 годов
назад
от
Татьяна Пыстогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
извините, но из го. а конфету не сделать. процесс порчи не только на поверхности продукта, так что вари его, не вари, тухлое (прокисше, заплесневелое) так им и останется
3 годов
назад
от
Александра Садовничая
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить закваску для хлеба?
9 годов
назад
от
Александр Локшин
2
ответов
а что Вы завтра планируете готовить? )
5 годов
назад
от
Вова Удовенко
1
ответ
как заготовить крыжовник на зиму?
9 годов
назад
от
Надежда Сорокина