Все о еде
Войти
Регистрация
Роль маринада в жаренной рыбе
Какова роль маринада в жаренной рыбе?
3 годов
назад
от
Сигитас Пяткус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не мариную. А когда сверху овощи накладывают (лук, томат и проче) - это рыба не под маринадом, а под овощной шубой называется у образованных и цивилизованных.
3 годов
назад
от
Valeriu Cutebov
▲
▼
0
голосов
Для жарки не маринуют рыбу никогда, а для приготовления на гриле- это да, маринад необходим. Дело в том, что кислоты содержащиеся в маринаде, как бы сворачивают молекулы животного белка и он легче усваивается организмом.
3 годов
назад
от
Роза Билалетдинова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему шоколад не дешевет? (В конце прошлого года говорили о рекордных урожаях какао бобов и снижениях цен на шоколад)
12 годов
назад
от
Denis Zonoff
2
ответов
Кто-то пробовал на классический торт "бисквит" добавить крема и фруктов? Боюсь не испортить, а украсить как-то хочется
7 годов
назад
от
Елизавета Белова
2
ответов
Арбуз не влазит в х-к. Если его разрезать и часть съесть - сколько без холодильника он протянет, и как увеличить срок
3 годов
назад
от
Александр Рулев