Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнат натуральност колбасы?
3 годов
назад
от
Райгуль Сарсенгалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто не покупать и не морочить себе голову. Вареная колбаса — это 90 % воды с жиром. Если намазать кусок хлеба смальцем, то по пищевой ценности он будет превосходить аналогичный по весу кусок колбасы.
3 годов
назад
от
Анна Липская
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может хранится самодельный йогурт в холодильнике? Йогурт делаю в хлебопечке LG.
11 годов
назад
от
Дима Reds
1
ответ
Вы кальмаров покупаете уже очищенных или нет?
2 годов
назад
от
Светлана Галун
2
ответов
расскройте секрет пожалуйста почему бифштекс подается с яйцом! притом везде даже в сша и европе!
11 годов
назад
от
Екатерина Калинкина