Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда колбасу грешь в микровалновке то она становится не вкусной ?
2 годов
назад
от
Надежда Фардиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выше 70° колбасу нагревать нельзя. Режима «разморозки» достаточно на . вот время зависит от количества воды в камере. Допустим положили кусок колбасы, в ней 80% воды, значит в 120 г колбасы полстакана воды. У меня полстакана на 800 Вт нагреваются до 50° за 15 сек. Это один раз прочитать «Отче наш» в быстром темпе. ну можешь два раза прочитать. Яйцо всмятку раза три-четыре читать, тонкую отбивную читать по 4 раза с каждой стороны
2 годов
назад
от
анна потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли это, итальянскую пасту есть китайскими палочками да ещё и из русской тарелки?
2 годов
назад
от
Анастасия Биценко
1
ответ
Говорят что путь к сердцу мужчины через желудок, думаете так и есть? вы вкусно готовите?
9 годов
назад
от
светик
1
ответ
Я сьела шоколадку. но потом увидела что она была просрочена. должны ли мне по чеку и фантику вернуть деньги?
2 годов
назад
от
Сашка - Няшка ;-)