Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о размороженном запеченном картофеле?
Типа, сперва запечь, потом заморозить, потом разморозить в духовке и потом жрать. У кого был подобный опыт, нормально получалось? Боюсь, что хня будет.
3 годов
назад
от
dm92
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально, если картошка не была водянистой. Замораживала как-то, осталась, а выкинуть рука не поднялась. Потом обжарила на сковороде, нормальная была.
3 годов
назад
от
СВЕТЛАНА СИТДИКОВА
▲
▼
0
голосов
По молодости заморозила борщ, после разморозки - все боле мене, но вот картофель - . это что-то с чем-то. такая гадость редкостная. фу. зато, на всю жизнь урок.
С запеченным картофелем, думаю, будет тоже самое
3 годов
назад
от
Владимир Кошкин
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста кто не поленится, напишите как делаете 3 д желе. чтоб четко были видны цветы
3 годов
назад
от
Лия Хашагульгова
3
ответов
Картофель с овощами в духовке - вопрос по приготовлению
11 годов
назад
от
Grigory shu
2
ответов
Нужен белковый ужин. Ситуация: Я на работе, есть супермаркет и микроволновка! Что купить?
10 годов
назад
от
Павел Кольцов