Все о еде
Войти
Регистрация
7 часов варить лося- нормально? Оно еще жесткое (
3 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты волокна видел? это тебе не теленок и даже не корова) оставлять на слабом нагреве на всю ночь, будет тебе холодец, добавишь потом желатин, если сейчас варишь без костей. и кинь свининку или филешку куриную. из лосятины очень вкусный холодец получается. и да, на фарш для блинов или пирожков вареное мясо тоже хорошо идет) привет)
3 годов
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
3
ответов
что делать если заквасил капусту , а там нету соку ?
11 годов
назад
от
Н. П.
3
ответов
Господа, искушённые кулинары! Что порекомендуете приготовить изящно-простого из утки?
5 годов
назад
от
вячеслав сургай
1
ответ
Как полезно приготовить говяжью печень?
5 годов
назад
от
Евгения Мартынова