Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь кость и мясо говядины то первый бульон надо слить а суп замешивать на втором?
3 годов
назад
от
DottyLayh901
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего никогда не сливаю (
Что за ерунда
Это же самый навар мясной бульонный и его сливать кто то придумал из- за каких то антибиотиков!
Да если они там есть они и будут
Варить столько пока мясо от кости не станет отходить
Часа2, 5
3 годов
назад
от
Roman Roman
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите люди есть шашлык
2 годов
назад
от
Аврелий Бирюков
1
ответ
как приготовить карамель на палочке Подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
юля исаева
1
ответ
Съела два куска хлеба. Надолго утолила голод как думаете?
5 годов
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)