Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мариновать стейк?
3 годов
назад
от
NEKIT LUKICHEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, перец черный, паприка, соевый соус, горчичкой смазать, посчасика полежал и жарить, на сильном огне со всех сторон, потом огонь убавить, солить и переворачивать, до нужной зажарки.
3 годов
назад
от
Kisenush
Связанные вопросы
1
ответ
А вы печёте хлеб сами дома? Натуральный без дрожжей?
6 годов
назад
от
Яков Кокорин
1
ответ
Что можно сделать с неиспльзованными сушеными травами?
2 годов
назад
от
марина хила
3
ответов
Чем опасна свинина для здоровья?
11 месяцев
назад
от
Лариса Скрипка