Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получилось поджарить вешенку?
Делал все по инструкции. Прожарил три минуты без крышки потом добавил морковь и посолил. Через минуту грибы дали сок и получился суп Жарил 15 минут. Шампиньены такого не дают. Что то не так сделал?
3 годов
назад
от
Наталя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как то дарила очень вкусно получилось, даже гости оценили)
Сначала их нужно долго жарить без масла что бы ушла вся вода потом добавить масло и жарить, я жарю до полной готовности на глаз)
3 годов
назад
от
Alex Mercer
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Нагетсы Очень популярные? как они обрели такую популярность?
10 месяцев
назад
от
Аня
1
ответ
Почему некоторые едят арбуз с хлебом?
7 годов
назад
от
Середа Екатерина
1
ответ
Порошковое молоко. Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
5 годов
назад
от
Максим Любинецкий