Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребить хамсу? Как приготовить?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамса рыба очень вкусная и жирная. Продается на развес в уже готовом малосоленом виде, но если нет, то и сами можете засолить (рыбка маленькая, так что со всем её внутренним миром) .
3 годов
назад
от
santaimani
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня мене, чем за сутки ВСЕГДА киснет куриный суп? Остальные стоят себе. у кого-нибудь ещё такое бывает?
8 годов
назад
от
валерий пронин
2
ответов
Я сейчас во франции, как достать чипсы со вкусом краба?
6 месяцев
назад
от
TresaSteinme
2
ответов
почему майонез получился горький. горчицу положила сухую треть ч л на 150 гр масла и можно это исправить?
11 годов
назад
от
Татьяна Завьялова