Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп с крапивой?
3 годов
назад
от
Алёна Фукалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно уже ответили, как со щавелем. То есть, сначала сварить мясной бульон (если такая задумка) , добавить картошку, зажарку из лука и моркови (по желанию, я не добавляю) . Если без мяса, то сварить до готовности картофель, потом резаную крапиву. Чтобы было чуть нажористе, добавить болтушку из сметаны и яиц. Крапива и болтушка должны только закипеть - и сразу снять с огня. Свекровь весной также добавляет в супы сныть, совсем маленькую с одним-двумя первыми листочками. Норм получается, свеженький вкус.
А крапиву наша педиатр посоветовала дочке, да и взрослым, добавлять в разные блюда с минимальной тепловой обработкой.
3 годов
назад
от
NARA NARA
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера с подругой перели в Макдаке? Но нам знакомый парень сказал, что Макдак перешёл на здоровое питание? +
6 годов
назад
от
Виталий Макроусов
2
ответов
Вот сейчас валом вафельниц, бутербродниц, орешниц, блиннниц. А есть приблуда чтоб коржи для тортов без духовки выпекать?
5 годов
назад
от
zorro
1
ответ
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
9 годов
назад
от
Оксана Попова