Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в пиццу маргарин вместо масла? Как отображается на выпечке замена масла маргарином или наоборот?
3 годов
назад
от
Ангелина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маргарин - это совсем уж для бедных. А пицца - старинный итальянский пирог, когда его придумали, то маргарина еще не было. Использовали оливковое масло, и сейчас используют, не следует нарушать годами выверенную рецептуру.
3 годов
назад
от
pro100polinka
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае. Натуральные жиры полезны, а маргарин это искусственно окисленный жир. Ем сливочное масло, растительные масла, сметану, сыр, рыбу, мясо, но не маргарин.
Да какая разница, как на выпечке скажется замена! Зачем добровольно брать и добавлять себе в еду яд? Его и в магазинной еде достаточно.
3 годов
назад
от
Da Vinci (Lucky)
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем для торта Наполеон лучший?
1 год
назад
от
Оля Тихонова
2
ответов
Здравствуйте, у мне нельзя глютен (аутоимунное заболевани, типо волосы выпадают) . как приготовить!
5 месяцев
назад
от
MorrisTrapp
1
ответ
купил в магазине молоко. оно лежало на витрине и приморозилось. качество молока не ухудшилось? на микроэлементы?
8 годов
назад
от
юлия пантюх