Все о еде
Войти
Регистрация
Пончики как делать? на дрожжевом ведь тесте? и делать потом кольца и в масле отжаривать*?
3 годов
назад
от
qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - дрожевое тесто, сперва делать "колбаски", потом из "колбасок" - "колечки". Потом колечки - во фритюр (или просто в сотейник с большим количеством масла - если специального фритюра у вас нет) .
Потом вытащить на бумажное полотенце - чтоб убрать лишне масло. По желанию - посыпать сахарной пудрой или еще какими кондитерскими посыпками
3 годов
назад
от
Просто Поля.
Связанные вопросы
2
ответов
Как на вкус этот Сыр и настоящий ли он?
4 годов
назад
от
Дарья Лаврентьева
2
ответов
что можно приготовить что бы было вкусно но не дорого? нужен срочный ответ
6 годов
назад
от
искандер орлов
2
ответов
Перцовая настойка. Можно ли пить?
8 годов
назад
от
Хоран Ревес