Все о еде
Войти
Регистрация
Засолили сало в рассоле, крышка вздулась, что делать?
3 годов
назад
от
Лариса Хузеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало посыпается крупной солью. перчиком. накрывается тарелочкой и ждать когда посолится. после сольь снять ножом. каждый кусочек очистить от соли и завернуть в пернамент. и в морозилку. а про рассол. впервые лышу. видать целая свинья у вас.
3 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу заказать ?
3 годов
назад
от
Мастер Аллодов
1
ответ
Чем пропитать коржи?
9 годов
назад
от
turtulunty
1
ответ
Как есть пельмени с уксусом?
7 годов
назад
от
Вера Ряжских