Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с каким мясо приготовить? Что ещё добавить? В духовке
3 годов
назад
от
Лиза Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварное куриное мясо прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, специи, немного растопленного сливочного масла. Это именно для пирожков. Если с сырым фаршем, тогда лучше самсу испечь с говядиной (плюс лук и специи, конечно) . А можно и эчпочмаки, в этом случае, мясо кубиками порезать, добавить лук, картошку кубиками, соль и специи, серединку оставить чуть открытой. Я пеку или с курицей, или с индейкой, но в идеале - говядина, конечно.
3 годов
назад
от
иван шухлеев
Связанные вопросы
2
ответов
как красиво оформить стол?
8 годов
назад
от
Машка Леденец
3
ответов
Кухня какой страны мира самая вкусная
7 месяцев
назад
от
Кристина
1
ответ
Нужно ли купленные, очищенные орехи споласкивать водой?
5 годов
назад
от
Светлана