Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить горбушу на сковороде?
Она нарезана по кусочкам, но заморожена.
Масло есть только растительное.
Отдельный вопрос по разморозке, можно ли как-то е приготовить, чтобы не размораживать
3 годов
назад
от
Ната
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Размораживать нужно обязательно, и хорошо дать стечь талой воде!
Лучше всего положить рыбу в дуршлаг и чтобы она сама медленно оттаивала, и сразу стекала талая вода.
3 годов
назад
от
AleksZZ
▲
▼
0
голосов
А что микроволновки нет? Разморозить, хоть немного всё равно придётся. Можно в холодной воде попробовать. Потом подсушить салфеткой. Если есть яйцо, мука и соль. То можно в кляре зажарить. А нет, так просто посолить, поперчить и в масле
3 годов
назад
от
Огнев Максим
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал салаты из фасоли? Дайте пожалуйста проверенный рецеп.
11 годов
назад
от
Алина Литвиненко
3
ответов
а правду говорят. что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
10 годов
назад
от
Валентина Зыкова
2
ответов
масло подсолнечное и рапсовое? какое полезне? и сколько стоит литр в вашем регионе! спасибо!
12 годов
назад
от
Ридван Мамутов