Все о еде
Войти
Регистрация
Портвейном увлекаетесь? Каким?
3 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это болезненный вопрос.
Ежу понятно, что русский интеллигент под портвейном понимает напиток к португальским выдержанным винам отношения не имеющий. Те же "топоры". О, это было время! А сейчас вдохновенную бормотуху низвели до компота не крепче пятнадцати градусов. И кому оно надо? - Никому оно не надо. Так что, если уж и пить крепкие вина, предпочитаю массандровские портвейны.
3 годов
назад
от
Скромница Танюша
Связанные вопросы
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, рецепт рагу овощного. Я новичок в готовке, прошу подробный рецепт) .
8 годов
назад
от
Татьяна Чурсина (Зенкина)
1
ответ
Безопасно ли есть в школьной столовой?
1 месяц
назад
от
Золотой Цветок
2
ответов
Вот есть такое маринованные яйца, как сделать, и вкусные ли они?
2 годов
назад
от
Наташа Быстрова