Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать творог, если нужно его сохранить?
12 годов
назад
от
numberr23 numberr23
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Конечно можно.
При оттаивании прежнего вкуса и великолепия не ждите, но чуть боле кисле и заметно крупинчато.
12 годов
назад
от
Дарима Кондратьева
▲
▼
0
голосов
я замораживаю постоянно. нормальный получается. на горячие блюда-запеканки, выпечку-вобще без вопросов, а если в обычно-творожном виде есть-заметны небольшие вкусовые изменения, которые легко маскируются сгущенкой или вареньем. )
12 годов
назад
от
lavkastar лавочников
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю, когда беру домашний на базаре. Сразу много не съешь. Нормально получается. лучше заморозить, чем продержать в холодильнике и потом выкинуть.
12 годов
назад
от
Гузелия Хасанова
▲
▼
0
голосов
если нужно сохранить, то можно замораживать почти все. другое дело зачем? есть такие продукты лучше сразу. можно изменить текстуру с помощью блендера например и добавить фрукты для вкуса. много чего можно сделать. десерты.
12 годов
назад
от
Егор Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
В чем разница между “шоколадное молоко” и “горячего шоколада”?
6 годов
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]
2
ответов
Можно ли сделать какой-нибудь соус к макаронам из кетчупа и ещё чего-нибудь? И напишите рецепт, заране спасибо.
7 годов
назад
от
Заур Козаев
1
ответ
Что это из кулинарии вы знаете? Тогда подскажите мне люди важные НИЖЕ.
8 месяцев
назад
от
михаил