Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь "пирожки без начинки", чтобы начинку можно было положить уже после духовки? возможно ли вобще такое?
3 годов
назад
от
Катюшка)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый вариант - выпекать тесто, чтобы создавались полости внутри, и заполнять их при помощи кулинарного шприца. Второй вариант выпекать тесто с внешними выемками, в которые можно будет положить начинку открыто.
Третий вариант - блинчики с творогом\ мясом\гарниром, или сложенный с наполнителем лаваш
3 годов
назад
от
julchita_nur
Связанные вопросы
1
ответ
а какао масло в шоколаде это хорошо?
7 годов
назад
от
БАГИРА
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак?
8 годов
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!
1
ответ
Привет. В одном заведении ела овощи из печи на чугунной сковородке, выложенной пергаментом, вопросик внутри)
9 годов
назад
от
alishka.98