Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормально рис приготовить, чтоб не каша была?
3 годов
назад
от
Владимир Егорчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круглый варю-
на глаз ) за много лет выработался объем)
в металлическую кастрюльку всыпаю
заливаю крутым кипятком примерно
на палец средний по ширине. вскипит. солю.
накрываю крышкой"неубегайкой". ставлю на таймере 15 минут и занимаюсь другими кухонными делами.
если за это время вода впиталась. вливаю большую ложку растительного масла. выключаю нагрев (плита электрическая) . и еще минут несколько.
рис беру только краснодарский круглый.
3 годов
назад
от
potere
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверяли еду или алкогольные напитки на яд давно в королевствах?
3 годов
назад
от
Виктория Лысенко
1
ответ
Как готовят плов? Его варят или жарят?
1 год
назад
от
Е.
1
ответ
Как вам ОГУРЕЦ водка
5 годов
назад
от
*************