Все о еде
Войти
Регистрация
Кой температуры должно быть мясо перед тем как его пожарить? Ведь сразу из холодильника нельзя класть на сковородку?
3 годов
назад
от
GRimlen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температуры кухни, в которой собираешься пожарить мясо.
достаешь мясо из холодильника и оставляешь минут на 20-60 (в зависимости от толщины стейка) на рабочей поверхности
3 годов
назад
от
Сильва Агабекян
Связанные вопросы
1
ответ
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
7 годов
назад
от
Владимир Чумаков
3
ответов
А что поменялось в вашем завтраке за 35 лет? )
2 годов
назад
от
JeniferWurst
1
ответ
Как много хлеба и какого вы едите?
6 годов
назад
от
Павел Новиков