Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушите квашенную капусту? Если к ней лук обжаривете, то с том. пастой? И когда добавляете?
3 годов
назад
от
ddannilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (свиная вырезка) с луком, быстро обжариваю + перец молотый (я острый люблю) , через минут 5 добавляю квашеную капусту. Тушу какое какое-то время (пробую) , добавляю свежую капусту и до готовности.
3 годов
назад
от
Наталья Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
чего не пробовали или редко ели? трудно сказать. легче сказать что ел. этого немного)
5 годов
назад
от
Daniel Profiler
3
ответов
Подскажите, что может быть: блины не получаются, не переворачиваются, в итоге они как сопля (со сковородкой все в поряд
12 годов
назад
от
nycess
2
ответов
Какая икра наиболе полезная? Красная или чёрная? Или всё же кабачковая?
9 годов
назад
от
Apple tree