Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие маленькие порции "овсянки" в Баскервиль-Холле? Фото внутри.
3 годов
назад
от
Дмитрий Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянка, она ведь как дополнение просто. Если у нас главная еда, это обед, то у Англичан это завтрак. Ну представьте- жареный бекон, яйца отварные или жареные, овощи нарезные, пудинг какой нибудь, помимо этого сок, кофе, аперетив, на десерт сладенькое в виде пирога. И прикиньте среди всего этого огромную тарелку овсянки, да они лопнут просто. Поэтому и маленькая. )
3 годов
назад
от
Катя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы покупать стейки или для вас это слишком дорого?
2 годов
назад
от
irina hohlova
6
ответов
Как варить рассыпчатый рис? Ну хотя бы не такой, как каша слипнутый Как это получается вобще, поделитесь секретом
6 годов
назад
от
Анастасия Косаурова
1
ответ
Какие ваши любимые салаты, которые можно сделать за пять минут? (рецепт желателен)
9 годов
назад
от
WSUatopin