Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить заливной пирог? Испёк такой впервые, в итоге, весь фарш выпал.
3 годов
назад
от
игорь кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбейте просто так мясо расползется нужно сбивать мясо, вы просто уложили оно и разошлось, если именно хотите с фаршем ( берите в руку и перекидывайте с руки на руку)
3 годов
назад
от
Екатерина Денисенко
▲
▼
0
голосов
Жидковато тесто, скоре всего, или слишком тонкий нижний слой. А вобще, в заливных пирогах, то, что начинка немного смешивается с тестом - это норма. Выглядит очень хорошо пирог, кстати)
3 годов
назад
от
Катюшка Мохова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пироженое картошка ?
7 годов
назад
от
Малой
1
ответ
Соус к пельменям какой предпочитаете?
10 годов
назад
от
марина алферова
1
ответ
Как сделать самому травяной чай?
9 годов
назад
от
сатана