А почему люди едят именно сало свиньи? Это же жир. Можно и у других животных сало есть, и даже у рыб. Верно?

У некоторых людей вон тоже сала дофига.
3 годов назад от dfghj edfgh

4 Ответы

0 голосов
свинное сало самое вредное оно самое жирное)
Есть разные жиры есть очень вредные а ест не вредные, например лосось по сути такое же жирное как и свинное сало, но не такое вредное, там как там Омега3)
3 годов назад от нина ушнурцева
0 голосов
Верно. Утиный жир, гусиный, говяжий. медвежий, тюлений, сурчиный ( от сурков) . Все детство - рыбий жир. Б-р-р, как вспомню. Но вот какая заковыка: есть витамины, которые усваиваются только с жиром. Жирорастворимые. Вит. А, Е, Д.
3 годов назад от VeronicaSwit
0 голосов
Ой, сало, сало, сало, українське сало,
Ой, яке ж воно смачне і його завжди мало,
Я до сала вже так звик, є цибуля і часник,
Покладеш сало на язик.
Сало, сало, сало, українське сало,
Українцям того сала завжди буде мало.
Щоб у вас і у нас все завжди стояло,
Треба їсти наше сало.
3 годов назад от S.T.A.L.K.E.R "одиночка"
0 голосов
Естественно, рыбий жир едят. Вместе с рыбой. Насчёт человека - это каннибализм уже.
А говяжье, баранье, конское тяжело переваривается у человека. Едят немного, в блюдах. Раньше топили, чтобы жарить.
Не советую, холестерин.
3 годов назад от motorcat

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Игорь Блинов