Все о еде
Войти
Регистрация
А почему люди едят именно сало свиньи? Это же жир. Можно и у других животных сало есть, и даже у рыб. Верно?
У некоторых людей вон тоже сала дофига.
3 годов
назад
от
dfghj edfgh
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинное сало самое вредное оно самое жирное)
Есть разные жиры есть очень вредные а ест не вредные, например лосось по сути такое же жирное как и свинное сало, но не такое вредное, там как там Омега3)
3 годов
назад
от
нина ушнурцева
▲
▼
0
голосов
Верно. Утиный жир, гусиный, говяжий. медвежий, тюлений, сурчиный ( от сурков) . Все детство - рыбий жир. Б-р-р, как вспомню. Но вот какая заковыка: есть витамины, которые усваиваются только с жиром. Жирорастворимые. Вит. А, Е, Д.
3 годов
назад
от
VeronicaSwit
▲
▼
0
голосов
Ой, сало, сало, сало, українське сало,
Ой, яке ж воно смачне і його завжди мало,
Я до сала вже так звик, є цибуля і часник,
Покладеш сало на язик.
Сало, сало, сало, українське сало,
Українцям того сала завжди буде мало.
Щоб у вас і у нас все завжди стояло,
Треба їсти наше сало.
3 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R "одиночка"
▲
▼
0
голосов
Естественно, рыбий жир едят. Вместе с рыбой. Насчёт человека - это каннибализм уже.
А говяжье, баранье, конское тяжело переваривается у человека. Едят немного, в блюдах. Раньше топили, чтобы жарить.
Не советую, холестерин.
3 годов
назад
от
motorcat
Связанные вопросы
2
ответов
Самое вкусное блюдо что вы пробовали?
8 годов
назад
от
Игорь Блинов
1
ответ
Правда, что закуска градус крадет? особенно горячие мясные блюда
2 годов
назад
от
роман собур
4
ответов
Как приготовить начинку из рыбы для пирожков? из ЛИЧНОГО опыта, пожалуйста
10 годов
назад
от
Наталья Поддубная