Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить пекинскую капусту с грудкой?
3 годов
назад
от
Day Dream
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинская капуста после любой термической обработки превращается в отличные зеленые сопли. А сопли быть вкусными не могут, так что лучше не портить грудку.
Приготовьте грудку отдельно - потушите, или может, зажарьте в сырной панировке, или еще как-то. А с пекинской капусты - сделайте свежий салат.
3 годов
назад
от
kukla_vudu
Связанные вопросы
1
ответ
Главный состав коки
7 годов
назад
от
Света Скутина
2
ответов
Какие продукты, кроме алкоголя, шоколада и наркотиков способны улучшить настроение?
6 годов
назад
от
Дарья Медведева
1
ответ
По какой причине перестало получаться дрожжевое тесто.
5 годов
назад
от
Евгений Ломов