Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка сухая. В начинку для чего е использовать и с чем смешать?
3 годов
назад
от
Красная Феррари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб грудка не была сухая, е нужно разрезать попалам, отбить с приправой, мариновать 6-12 часов и жарить 7-10 минут . если она уже сварена, измельчить в миксере и в салат овощной добавить, или потушить овощи и её добавить
3 годов
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш проверенный рецепт вкусного клубничного варенья для хранения в квартире вне холодильника?
11 годов
назад
от
Julia
2
ответов
Чем можно заменить ванилин? (для придания вкуса блинчикам)
3 годов
назад
от
анна гудкова
1
ответ
где больше калорий? Если взять клубничное варенье, больше калорий в ягоде или в сиропе?
8 годов
назад
от
Игорь Тарасов