Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем повару надо носить чистый белый халат, из за этого нужно стараться не запачкаться, иначе менять его, стирать ?
2 годов
назад
от
Мурена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
халат, фартук, китель - что б не пачкать гражданскую одежду, и что бы с той одежды не летели какие-нибудь кошачьи волосы в еду. а какого оно все цвета, от корпоративного стиля зависит
2 годов
назад
от
D@shunя
Связанные вопросы
3
ответов
А у Вас нет проблем с животом от доедания новогодних салатиков?
7 годов
назад
от
ВаМпИрШа=)
1
ответ
ролы и суши в чем разница отличия?
7 годов
назад
от
Мария Захарченко
3
ответов
можно ли сварить курицу в кастрюли не доводя воду до кипения
12 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева