Надо ли перебирать гречку перед приготовлением?

3 годов назад от Dari

2 Ответы

0 голосов
если производитель борется за рейтинг, типа Мистраль, Фермерская гречка, то перебирать, как это делали наши бабушки не надо) , а вот промыть крупу обязательно
3 годов назад от Геннадий Коростелёв
0 голосов
Смотря что за гречка, я не перебираю, только мою, и так визуально смотрю, чтоб не было ничего постороннего. Но я покупаю хорошую крупу, уже перебранную, и грязи там меньше, и постороннего ничего нет. Все таки даже перебранная гречка стоит не так дорого, чтобы на не можно было скупиться и покупать самую демшан эдишн.
3 годов назад от Алина Москаленко

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Карл Иванов
1 ответ
8 годов назад от Ольга Потапова