Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная, соленая рыба, типа палтус и др. Уже не содержат в себе витаминов, полезных веществ, или все же содержат?
2 годов
назад
от
Поська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Содержит, в уменьшенном количестве. Чем дальше от даты приготовления - тем меньше. Термическая обработка дополнительно сокращает количество содержащихся полезных веществ (но не всех) .
Вобще, с т. з. полезности для едока, лучшая рыба - свежеприготовленная. Через сутки после готовки это уже просто баловство, по большому счёту. Или даже яд (зависит от рыбы) .
2 годов
назад
от
Летняя
▲
▼
0
голосов
Если дать их большой кусок человеку - он уснёт сытым.
Добаь бутылку водки - он уснёт ещё и одетым.
Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?
2 годов
назад
от
Елена Клепова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу без соли?
4 годов
назад
от
сергей чекунков
2
ответов
Сколько времени надо дать дрожжевой слоёнке, чтобы начать, что то из неё делать?
7 годов
назад
от
Лидия Станкина
4
ответов
Почему некоторые люди молятся перед тем как будут кушать пищу ?
11 годов
назад
от
Кристина Берчук